Profumi e sapori a chilometro zero nel nostro ristorante nel Mugello

Nel nostro ristorante nel Mugello, la cucina sperimentale affonda le sue radici nei piatti della tradizione culinaria toscana, ma li reinterpreta per coccolare il palato con abbinamenti stuzzicanti e aromi sorprendenti. Ogni piatto è frutto di un’approfondita ricerca e composto da ingredienti selezionati, materie prime provenienti dal nostro orto o da produzioni locali in grado di garantire freschezza e qualità.

La filosofia del nostro ristorante si fonda sulla cultura del gusto a chilometro 0 e fa della genuinità la propria parola d’ordine. Il menù varia periodicamente assecondando i ritmi della natura con piatti creati per esaltare i sapori che ogni stagione ha da offrire e per stupire il gusto ad ogni assaggio.

Il ristorante è aperto ogni giorno a pranzo e cena, è gradita la prenotazione.
Il nostro chef è inoltre a disposizione per lezioni di cucina, individuali o di gruppo su richiesta.

TRADIZIONE, IDEE E CULTURA CULINARIA

Ogni piatto è frutto della sperimentazione e della ricerca, affinché gusto ed estetica convivano alla perfezione.

Ristorante Mugello

ristorante
pane

Il pane è fatto quotidianamente da noi

ortaggi

Ortaggi freschi dal nostro orto

toscana

Gusta solo prodotti
di origine Toscana

piscina

Solo ingredienti
freschi e di stagione

L’ORTO BIOLOGICO

Ortaggi coltivati secondo tradizione, assecondando il susseguirsi delle stagioni
e i principi della cultura biologica per piatti pieni di gusto nel nostro ristorante nel Mugello

piatti ristorante