Virtuoso Gourmet

Virtuoso Logo

Il ristorante Virtuoso Gourmet all'interno della Tenuta Le Tre Virtù, diretto dall'Executive Chef Antonello Sardi, una Stella e Stella Verde per la Gastronomia Sostenibile nella Guida MICHELIN Italia 2023, propone una cucina gourmet che reinterpreta i piatti della tradizione culinaria toscana.

Natura, amore genuino e legame con il territorio esaltano la sua cucina: qualità e freschezza delle materie prime, solo eccellenze toscane, provenienti sia dalle nostre coltivazioni biologiche che da piccoli produttori locali, permettono ad Antonello di scegliere e selezionare gli ingredienti migliori.

Il ristorante Virtuoso Gourmet è aperto per cena dal mercoledì al sabato su prenotazione, dalle ore 19:30 alle 21.30.

Vi aspettiamo per un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Stella Michelin
Michelin 2020

Il pane è fatto
quotidianamente da noi

Ortaggi freschi dal nostro
orto

Gusta solo prodotti
di origine Toscana

Solo ingredienti
freschi e di stagione

ANTONELLO SARDI

EXECUTIVE CHEF

Antonello Sardi nasce come cuoco auto-didatta nelle cucine fiorentine, e dopo 2 anni di esperienza al Ristorante Fuor d'Acqua in San Frediano, storico quartiere fiorentino, approda al Devero a Milano con lo Chef pluri-stellato Enrico Bartolini, con il quale si trasferisce in Val d'Orcia al Ristorante Perillà, dove ufficialmente inizia la sua carriera di Chef.

Nel 2013 arriva alla Bottega del Buon Caffè a Firenze, dove diventa Executive Chef e raggiunge l'ambito traguardo della prima stella nella Guida MICHELIN 2015.

All'inizio del 2019 l'incontro con Christian e Valentina gli permette di intraprendere un nuovo ambizioso progetto in Mugello, dove alla Tenuta Le Tre Virtù assume la guida del ristorante Virtuoso Gourmet per riconquistare la stella nella Guida MICHELIN Italia 2020 e confermarla nel 2021, assieme all'ambito riconoscimento della stella verde per la Gastronomia Sostenibile. 

Immersione nella natura, passione e legame con il territorio esaltano la sua cucina: materie prime selezionate tra piccoli produttori d'eccellenza mugellani e non solo, e molti ingredienti auto-prodotti nell'orto e nella fattoria bio della Tenuta.

Una ricerca costante che incrocia la cultura gastronomica toscana, una forte identità e l'intuizione creativa, dando risalto ad ogni ingrediente e sapore per regalare un viaggio autentico e un'esperienza sensoriale nella cucina regionale.

Richiesta disponibilità tavolo

Importante: la prenotazione si riterrà confermata solo dopo la mail di conferma inviata dalla Tenuta.

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Indirizzo email non valido
Campo non valido
Campo non valido
Input non valido
Campo obbligatorio
Input non valido
Captcha non valido
Invalid Input

È possibile prenotare telefonicamente al nr. +39 055 0763619

Regala una Cena Stellata

Acquista un voucher regalo!
Un'esperienza sensoriale, un viaggio gastronomico gourmet creato dall'Executive Chef Antonello Sardi tra le coste e le valli toscane fino alla vostra tavola