Profumi e sapori a chilometro zero nel nostro ristorante nel Mugello

Antonello Sardi, in qualità di executive chef, proporrà una cucina gourmet che reinterpreta i piatti della tradizione culinaria toscana. Ogni piatto è frutto di un’approfondita ricerca e composto da ingredienti selezionati, materie prime provenienti dal nostro orto o da produzioni locali in grado di garantire freschezza e qualità.

La filosofia del nostro ristorante si fonda sulla cultura del gusto a chilometro 0 e fa della genuinità la propria parola d’ordine. Il menù varia periodicamente assecondando i ritmi della natura con piatti creati per esaltare i sapori che ogni stagione ha da offrire e per stupire il gusto ad ogni assaggio.

Il ristorante è aperto tutte le sere dal lunedì al sabato, solo su prenotazione.

UNA CANTINA DA DEGUSTARE

Nella nostra cantina organizzeremo degustazioni guidate dallo chef Antonello Sardi
ed è possibile prenotare un tavolo per occasioni speciali o per una cena romantica.

ristorante

Ristorante Mugello

pane

Il pane è fatto quotidianamente da noi

ortaggi

Ortaggi freschi dal nostro orto

toscana

Gusta solo prodotti
di origine Toscana

piscina

Solo ingredienti
freschi e di stagione

ORTO BIOLOGICO

Nel nostro ristorante nel Mugello le verdure sono coltivate secondo la tradizione, secondo le stagioni
e i principi della cultura organica per piatti pieni di sapore

piatti ristorante